Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Производители сделали ставку на свинину

05.12.2017, 11:05      Новости Курска

Курскстат подсчитал объемы производства мяса в регионе.

По данным статистов, с января по октябрь 2017 года в предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Курской области увеличивали объемы производства мяса и некоторых других продуктов питания.

- Производство свинины увеличили на 88 тысяч тонн (в 2,9) раза, - сообщает Курскстат. - Говядины произвели больше на 1100 тонн или в 1,3 раза.

Больше в регионе стали выпускать и соков для детского питания (в 1,3 раза), безалкогольных напитков (объемы выросли на 13%), продуктов молочных сгущенных – на 12%, муки – на 11%, колбасных изделий – на 384 тонны или на 5%.

Автор публикации Сергей Бугорский
Источник: vkurske.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования