Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Курские школьники побывали в Госдуме

12.12.2017, 4:43      Новости Курска
Представители курского народно-патриотического клуба «Факел» во главе со своим руководителем – заслуженным учителем России Татьяной Соколовой – побывали в Государственной Думе. Возможность увидеть изнутри работу главного законодательного органа страны ребятам подарили депутаты от Курской области – Ольга Германова, Виктор Карамышев и Александр Брыксин.

«О желании посетить российский парламент «факеловцы» говорили мне несколько месяцев назад во время юбилейных торжеств по случаю 50-летия клуба. И вот представился случай. Ребята приехали в столицу, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях в Государственном Кремлевском Дворце, приуроченных ко Дню Героев Отечества, где им, кстати, будут вручать награду за активное участие в поисковом движении России», - рассказала Ольга Германова.

Депутаты познакомили «факеловцев» с работой Госдумы, а также за круглым столом обсудили проблемы патриотического воспитания молодежи.

«Клубу в этом году исполнилось уже 50 лет. Поблагодарил за непростой труд руководителя – Соколову Татьяну Николаевну, которая является гордостью не только Курской области, но и всей страны. Она воспитала уже несколько поколений достойных мальчишек и девчонок, которые сейчас занимают различные посты и должности: работают врачами, учителями, военными. Это очень важно: чтобы воспитать достойного человека, ему с детства надо прививать любовь к Родине. Как говорил классик, быть патриотом – это ежедневно и честно выполнять свою работу. Тогда у нас будет и сильная экономика, и правильное законодательство, и грамотная социальная политика», - поделился Виктор Карамышев.

Источник: kursk.er.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования